«Наша Газета» опубликовала интервью с Генеральным директором нашего Холдинга

Мы раскрыли секрет успеха Холдинга «Клубный Дом», который скоро отметит свое 20-летнее присутствие на рынке недвижимости Новороссийска.

 

Генеральный директор «Клубного Дома» Бондарь Наталья Александровна поделилась с нами «рецептом» создания уникальных жилых комплексов, которые становятся архитектурными арт-объектами города.

 

Вы построили уже 18 многоквартирный домов. Все они индивидуальны! Откуда вы черпаете вдохновение?

Видимо, все дело в том, что я – женщина (смеётся). Нам свойственно создавать красоту и предпочитать оригинальность. Мы, женщины, никогда не наденем дважды подряд одно и то же платье. Весь наш внешний вид – это самовыражение. Так же и с жилыми комплексами, которые я создаю.

Так как я очень люблю путешествовать, то в поездках смотрю на архитектуру и атмосферу города, на то, как одеваются и проводят время люди. Это дает пищу для идей. И когда очередная идея сформирована – рождается новый жилой комплекс. Хотя, честно говоря, идей у меня в запасе еще на 5 домов вперед!

 

Вы строите жилые комплексы клубного типа. Для нашего города это диковинка. Что означает это понятие?

Для меня очень важна уютная, теплая атмосфера жилища. Это нечто неосязаемое, как воздух, но необходимое для счастливой жизни. Дома клубного типа, пожалуй, единственный вид многоквартирных домов, который позволяет эту атмосферу создать и поддержать.

Клубный дом – это малоэтажность и малоквартирность. Это избранность и сплоченность жильцов. Поэтому тут важно сразу продумать, как и где людям комфортнее будет проводить совместный досуг. Касается это и поддержания благоустроенности общих территорий, и каких-то совместных проектов. Люди общаются, находят общий язык, дружат, помогают друг другу. Обязательно знают всех своих соседей в лицо – это важно не только для комфортного проживания, но и для безопасности!

А еще дома клубного типа выбирают люди, у которых повышенные требования к уровню жизни. Поэтому здесь важна каждая деталь: и качество материалов, из которых построены дома, и качество дальнейшего обслуживания после сдачи.

Мы, создавая такие жилые комплексы, сами себе ставим очень высокую планку, и постоянно совершенствуемся. Положительные отзывы наших клиентов тому подтверждение!

 

А новый проект премиум-класса – ЖК «Rich» тоже будет соответствовать формату клубности?

ЖК «Rich» – это наш очередной вызов самим себе и нашим клиентам.  Конечно, он будет в формате «клубного дома». Но, более того, в этот раз мы предлагаем продукт премиального уровня! Не буду рскрывать все секреты, но скажу только, что многие преимущества ЖК «Rich» мы разработали на основе опросов наших клиентов и потенциальных покупателей премиального класса.

 

Для него вы выбрали такое звучное название — «Rich». Есть ли предыстория?

Все дело в значении этого слова. «Rich» в переводе с английского языка – «богатый», «насыщенный», «изобильный». Это и наш посыл: то, что я и моя команда желаем будущим жителям и в чем мы хотим посодействовать со своей стороны.

Этот жилой комплекс действительно изобилует всеми необходимыми атрибутами для комфортной жизни. Мы продумали все и даже чуточку больше… Две лаунж-зоны на крыше комплекса и бассейн с подогревом в шаговой доступности — тому подтверждение.

 

В каждом вашем объекте присутствует какая-нибудь изюминка: ЖК «Апельсин» выполнен в форме дольки апельсина, ЖК «Лето» изобилует яркими красками и россыпью бабочек на балконах. А у ЖК «Rich» будет фишка?

ЖК «Rich» – это морская тематика. В силуэте дома кто-то увидит диковинную рыбку, кто-то – мелкую рябь на синем водном полотне. Проживая в этом доме, собственники должны ощущать себя как на круизном лайнере: комфорт, красота, высокий сервис, статус.

 

Есть ли у вас напутствие клиентам, которые хотят приобрести жилье премиум-класса в Мысхако?

Все клиенты для нас – давно уже не просто клиенты. Они – члены нашей огромной семьи «Клубный Дом». По-другому мы не можем к ним относиться, иначе не получится реализовать миссию нашей компании – сделать жизнь собственников жилья от «Клубного Дома» еще  счастливее и радостнее.

Поэтому у нашего коллектива и у меня пожелание или напутствие одно – давайте сотрудничать! Важно, чтобы мы понимали друг друга на всех этапах, начиная от обратной связи сразу после приобретения квартиры, заканчивая участием в совместных проектах по улучшению мест общего пользования и комфорта проживания уже сданного в эксплуатацию жилого дома!

От себя могу заверить, что готова слушать и услышать каждого! Всегда безумно благодарна за рекомендации по улучшению наших проектов и нашего обслуживания. Ведь это одинаково важно и нужно всем нам: мы развиваемся и становимся лучше, а вы получаете лучшее качество жизни в наших с вами домах!

О компании

Компания «Клубный Дом» берет на себя обязательство не только строить качественные дома в Новороссийске, но и заниматься их техническим обслуживанием и благоустройством после сдачи квартир.
Подробнее...

Контакты

Клубный дом
Девелоперская компания
Краснодарский край
г. Новороссийск
ул. Московская, 9 (угол ул. Видова)
тел: 8(8617)65-70-74
8(8617)303-574
8 800 700 56 16 - единый контактный номер продаж квартир (звонок по РФ бесплатный)

Мы в соцсетях