Купить недвижимость на Авито в Новороссийске – так ли это безопасно и просто, как кажется?

Покупка квартиры в новостройке через Авито

Довольно часто приходится выбирать квартиру не в своем городе и даже регионе. Часто хочется перебраться к теплому морю, ласковому солнцу и жить в комфортной своей квартире, как минимум летом.

Как только эта мысль приходит в голову, действие разворачивается обычно по такому пути:

  • Делимся информацией с самыми близкими, обмениваемся мнениями
  • Спрашиваем друзей, родственников – что же они думают по этому поводу?
  • Начинаем поиск вариантов в открытых источниках

Наиболее раскрученный сервис на настоящий момент – Авито. Поиск вариантов квартир там каждому знаком и понятен – вводим первоначально известные данные: город поиска, вид объявления, действие «купить» квартиру, количество комнат, примерный бюджет – и вот уже готова выборка подходящих вариантов.

Часто мы меняем выбор на «искать только частные объявления» и рассматриваем все варианты. Связываемся удобным способом и получаем информацию о квартире от собственника, либо риэлтора, либо застройщика..

Плюсы и минусы поиска недвижимости через Авито

Да, этот агрегатор объявлений безусловно, занимает лидирующие позиции по поисковикам. И у него есть много плюсов, например, можно встретить реальные квартиры от реальных собственников и сэкономить на услугах риэлторов.

Но, как и в любом другом ресурсе, в поиске недвижимости на Avito есть свои подводные камни. Например,

  • отсутствие гарантий по дальнейшим вашим действиям с жильем – например, никто не может быть застрахован от покупки квартиры у мошенников
  • необоснованное завышение цены даже после договоренностей с собственником/агентством
  • зачастую под видом частных лиц скрываются риэлторы и их %, которые при покупке недвижимости выливаются в довольно ощутимую цифру

Как избежать таких ситуаций?

Можно полагаться на свою удачу и рискнуть, выпив шампанское в случае удачного результата! Или пойти другим путем – обратиться напрямую в компанию-застройщика. При этом сэкономить деньги при покупке недвижимости в новостройке, а так же увидеть всю проектную документацию, получить честную цену и приятную рассрочку – у застройщиков для клиентов при покупке квартир зачастую есть специальные условия и бонусы. Так, например, в Клубном Доме Новороссийск действует рассрочка от застройщика – от 0% на 5 лет (подробности у наших менеджеров)

Для жителей из других городов, у которых нет возможности лично присутствовать при просмотре строительства дома, убедиться в надежности застройщика есть возможность увидеть процессы строительства online,  а так же пообщаться с менеджером в офисе. Когда вы приедете в Новороссийск, вас ждет целый комплекс мероприятий – встреча в аэропорту, обзорная экскурсия по городу, показ объектов (как строящихся, так и тех, которые уже введены в эксплуатацию), возможность пообщаться с теми, кто уже приобрел квартиры в Клубном Доме Новороссийск, подготовка и проведение сделки – все в режиме «одного окна». Подробнее можно узнать по этой ссылке

В заключение хотелось бы отметить, что мы призываем вас использовать все доступные средства поиска «той самой», вашей квартиры, но хотели бы предостеречь от нежелательного стресса при покупке недвижимости комфорт-класса уже сейчас.

Вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами по застройщикам Новороссийска по бесплатному телефону: 8 (800) 700-56-16

 

О компании

Компания «Клубный Дом» берет на себя обязательство не только строить качественные дома в Новороссийске, но и заниматься их техническим обслуживанием и благоустройством после сдачи квартир.
Подробнее...

Контакты

Клубный дом
Девелоперская компания
Краснодарский край
г. Новороссийск
ул. Московская, 9 (угол ул. Видова)
тел: 8(8617)704-702
8(8617)303-574
8 800 700 56 16 - единый контактный номер продаж квартир (звонок по РФ бесплатный)

Мы в соцсетях