КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОРОССИЙСКЕ ОТ НАДЕЖНОГО ЗАСТРОЙЩИКА

8 (800) 700-56-16
8 (8617) 65-70-74
next prev

Выгодные вложения в недвижимость Новороссийска

Недвижимость в  городе Новороссийске  уже на протяжении многих лет становится объектом пристального внимания инвесторов, иногородних и местных риелторов, и, конечно, тех, кто стремится обзавестись жильем. А это, как правило, как жители города и региона,   так и приезжие. Какое жилье сегодня пользуется спросом, по какой цене его можно приобрести и каковы  тенденции рынка недвижимости в 2014 году, - основные темы экспертизы «Новороссийского рабочего».

Наталья Бондарь, генеральный директор  Девелоперской компании "Клубный Дом": 

- Наступивший 2014 год для рынка недвижимости Новороссийска начался с увеличения спроса на коммерческую недвижимость. Возрос спрос и на квартиры, которые находятся  в самой ранней стадии строительства. С чем это связано? В первую очередь,  с изменениями на мировом валютном рынке, - уверена эксперт. -  На сегодняшний день прогнозы финансовых аналитиков сильно расходятся относительно позиции доллара и евро. В такие неспокойные времена для вкладчиков и инвесторов остро встает вопрос о безопасности вложений. Застройщики же могут предложить не только гарантированную сохранность вложенных средств, но и высокую доходность. К примеру, в нашей компании доход от вложений в квартиры на начальном этапе строительства составляет от 30,2%. А с приближением “высокого” сезона этот показатель будет только расти.

Для тех же жителей города, кто собирается приобрести жилье для себя, сегодня на рынке недвижимости Новороссийска сформировалось 2 типа новостроек: многоэтажные, расположенные друг напротив друга жилые комплексы в густонаселенных районах и эксклюзивные клубные дома, строящиеся в основном в тихих, экологически чистых районах города. Наша компания, как родоначальник “клубного” строительства, готова предложить квартиры как эконом класса стоимостью от 35 тысяч  рублей  за квадратный метр  в готовых домах, так и квартиры премиум и бизнес-класса по цене от 40 до 46 тысяч за квадратный метр.

 Автор материала  пообщалась и с другими застройщиками. Все они сходятся во мнении, что действительно, сегодня есть спрос на квартиры в новостройках. Поскольку есть и предложение – домов возводится достаточно, отсюда – некоторый спад продаж на рынке «вторичного жилья». Большой интерес вызывают у людей новые технологии. Платить коммунальщикам большие суммы людям не хочется, потому состоятельные застройщики готовы вложить средства на начальном этапе и вложить их в так называемый «умный дом». Уже сейчас за городом есть дома, которые отапливаются солнечными батареями. Также интерес вызывают проекты, где многими процессы можно управлять с помощью «одной кнопки».

Газета "Новороссийский рабочий" от 22.02.2014

 

Сбербанк Уралсиб банк РоссельхозБанк

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ЗАПРОС ЦЕН

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

Оставить отзыв

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Спасибка


Спасибо
за вашу заявку!


Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут