КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОРОССИЙСКЕ ОТ НАДЕЖНОГО ЗАСТРОЙЩИКА

8 (800) 700-56-16
8 (8617) 65-70-74
next prev

Новые задачи — новое имя

Группа компаний «Новация», специализирующаяся на девелопменте объектов недвижимости и риэлтерских услугах, выходит на новый виток своей деятельности. Об изменениях в структуре бренда и обновлении образа компании мы попросили рассказать генерального директора группы Наталью Бондарь.

- Наталья Александровна, с чем связано изменение названия компании?

- В октябре 2013 года наша Группа компаний «Новация» меняет имя на «Н-Групп». Прежнее название у большого количества жителей города Новороссийска ассоциировалось в основном с агентством недвижимости и уже не совсем отражало то, чем на данный момент является наша компания. Когда мы в 1999 году выходили на рынок недвижимости, одной из главных стратегических задач было вхождение в список лидеров именно в сфере предоставления риэлтерских услуг. Теперь мы ставим перед собой еще более амбициозную задачу: стать лидером в сфере девелопмента, а именно, в строительстве, продаже квартир и дальнейшем обслуживании новостроек  клубного типа, которые уже так полюбились нашим клиентам. Кстати, это было одной из причин, побудившей нас остановиться на названии девелоперского подразделения группы - «Клубный Дом». Управляющая организация также теперь стала отдельным звеном группы компаний и получила название «Дом-Ком». Агентство же недвижимости будет именоваться по-прежнему «Новация», как и привыкли называть его в Новороссийске.

- А в чем Ваше отличие от других застройщиков города?

- Во-первых, настоящие клубные дома не строит никто! Наши коллеги «по цеху» считают это экономически нецелесообразно. Строят обычные «малоквартирники». А клубный дом – это целая философия, продуманность эксплуатации на сто лет вперед;

Во-вторых, мы обеспечиваем независимость от внешних неблагоприятных факторов, исключаем перебои с поставками коммунальных ресурсов, доступ на территорию посторонних, решаем вопрос с доступностью магазинов и предприятий бытового обслуживания.

В-третьих, наша «фишка» - эксклюзивность архитектурного облика дома. У каждого нашего комплекса в основе лежит идея, которая отражается потом в образе самого дома и образе жизни в нем собственников квартир;

В-четвертых, подбор соседей на стадии продаж. Так как дома у нас кооперативные, мы имеем право отказать в членстве в кооперативе асоциальным личностям;

В-пятых - индивидуальный подход к каждому потенциальному собственнику. Ни один будущий новесел не останется без нашей поддержки, своевременного информирования, помощи в любых бытовых или юридических вопросах. Для этого у нас есть отдел клиентской поддержки и сервиса. И все наши клиенты объединены в «Клуб успеха, качества и комфорта», который позволяет им неформально общаться между собой и решать свои жизненные задачи. А также члены Клуба имеют массу привилегий и бонусов при потреблении услуг, как нашей компании, так и компаний наших партнеров. Сейчас в Клубе около 300 человек, и цифра эта неуклонно растет.

- Каковы планы у «Клубного Дома» на ближайший год?

- В четвертом квартале этого года мы запускаем строительство нового большого комплекса из семи клубных домов под названием «Белые Росы». Это будет самый масштабный проект нашей компании на сегодняшний день. Комплекс будет расположен в Приморском районе города Новороссийска. Архитектура этих домов уникальна и напоминает средиземноморский стиль. Из окон комплекса откроется прекрасный вид на Цемесскую бухту и горы Маркхотского хребта. Всего за 15 минут жители «Белых Рос» смогут доехать до пляжа поселка Южная Озереевка, а также в поселок Абрау-Дюрсо с его знаменитым горным озером и заводом шампанских вин. Уникальности комплексу придадут квартиры на первом этаже с выходом на собственный дворик, который не только значительно расширит границы квартиры, но и даст возможность воплотить все даже самые смелые мечты о комфорте современного жилья. Такой внутренний дворик, или патио, - это идеальное место для приема гостей в теплое время года. На открытом воздухе приятно жарить шашлыки, сидеть за чашкой кофе или бокалом вина, любоваться закатом, читать. При желании здесь можно организовать детскую игровую площадку, оформить патио можно и в виде зеленого оазиса с бассейном. Зимой установленное декоративное освещение и украшенная гирляндами елка будет выглядеть просто фантастически волшебно и создаст особенную новогоднюю атмосферу. До этого патио было роскошью, доступной лишь владельцам частных особняков. У нас оно предоставляется владельцам квартир. С презентацией клубного комплекса «Белые Росы» мы выходим на строительную выставку, которая состоится с 25 по 27 октября в здании Морского Вокзала с 10.00 до 18.00. Кстати, в дни выставки мы будем проводить уникальную акцию «Дарим квадратные метры». Приглашаем всех посетить наш стенд. Развлекательную программу, угощение для детей и напитки для взрослых гарантируем.

Также мы продолжаем строительство клубных комплексов «Царицыно» в районе Западного рынка и «Русич» в районе Мысхако. Окончание строительно-монтажных работ запланировано на третий квартал 2014 года. Каждый из этих комплексов имеет уникальную архитектуру и станет украшением нашего города.

- А чем Вы уже порадовали горожан?

- Уже 112 семей получили ключи от своих квартир в наших жилых комплексах «Премиум», «Солнечный дом», «Эдем», «Степной», «Дубки», «Камелот». Готовятся к заселению еще 83 квартиры. Заселенные дома приняла на обслуживание наша управляющая организация «Дом-Ком». Пока жильцы обустраиваются в своих квартирах, она поддерживает в отличном состоянии места общего пользования, решает вопросы повседневной жизни дома – оформление лицевых счетов, предоставление услуг связи, вывоз мусора, уборка, обслуживание всех систем коммуникации внутри дома и много других важных дел.

Мы всегда рядом. Компания несет гарантийные обязательства по качеству строительства, а управляющая организация круглосуточно готова принять любую заявку и оперативно ее отработать. Мы относимся к нашим домам, как к нашим детям. Холим их и лелеем, и никому не даем наносить им ущерб.

Более подробную информацию о нашей обновленной компании и строящихся объектах можно узнать на новом сайте: www.club-home.com или по адресу: Анапское шоссе, 37а, телефон: 8(8617)704-702

Газета "Новороссийский Рабочий". 22.10.2013

Сбербанк Уралсиб банк РоссельхозБанк

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ЗАПРОС ЦЕН

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

Оставить отзыв

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Спасибка


Спасибо
за вашу заявку!


Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут