КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОРОССИЙСКЕ ОТ НАДЕЖНОГО ЗАСТРОЙЩИКА

8 (800) 700-56-16
8 (8617) 65-70-74
next prev

О компании


Генеральный директор Группы компаний «Н-ГРУПП»
Бондарь Наталья Александровна

 

История компании началась еще в 20 веке в городе Новороссийск, расположенном на берегу Черного моря. В 1999 году в городе Новороссийске создана небольшая фирма по оформлению прав собственности на недвижимость. Организация состояла всего из 3 человек: идейной вдохновительницы и мозга компании - Натальи Александровны Бондарь и двух её  активных и верных коллег. Всего за пару лет эта амбициозная команда наработала большую базу клиентов из физических и юридических лиц.  Уже тогда клиенты отмечали дружелюбный и отзывчивый стиль работы компании, а также её надежность. Один за другим клиенты начали обращаться к Наталье Александровне, с просьбой не просто оформить сделку, но и помочь с выбором наиболее выгодного варианта покупки недвижимости в Новороссийске, квартиру для комфортной жизни.

Так в 2004 году в г. Новороссийск создано агентство недвижимости. Все сотрудники агентства прошли многочисленные  тренинги по стандартам работы с недвижимостью в Краснодарской Краевой Ассоциации Риэлторов и получили сертификаты. Благодаря такому подходу уже в 2006 году организация становится самым крупным и успешным агентством в Новороссийске, помогающим приобрести квартиру своей мечты для сотен клиентов. В этом же году  создается Союз Риэлторов Новороссийска, президентом которого избирается Наталья Александровна.

В 2008 году Наталья Александровна  приходит к мысли, что многие из постоянных клиентов компании, гуляя по городским новостройкам, не могут найти недвижимость в Новороссийске, которая бы отвечала всем запросам и устраивала ценой. Поэтому принято решение построить первый частный дом по заказу. Тем более что мечта заниматься строительством домов (новостроек) не покидала Наталью Александровну с самого детства. В этом же году собирается небольшая команда профессиональных строителей новостроек: инженеров, кровельщиков, архитекторов.Начинается строительство таунхаусов (квартира) в пригороде Новороссийска.

Компания развивается большими темпами, и строительство таунхаусов становится уже не так интересно, да и клиенты ставят новые интересные задачи: строить многоквартирные дома, но без потери удобства и уюта частного дома.  Таким образом, рождается проект первого 12 - квартирного дома. В котором квартиру от застройщика смогут получить в короткие сроки. 

В 2010 году начинается строительство сразу двух жилых комплексов, новостройки: «Солнечный дом» (35 квартир) и «Премиум» (16 квартир). Именно в это время  в компании и вводится новый термин «клубный дом» (до сих пор их называли "новостройки"), т.е. элитный малоквартирный жилой дом, построенный по эксклюзивному проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, отличающийся оригинальным архитектурным решением, продуманной планировкой, высокими потолками, качественными строительными материалами.

В компании утверждается настоящая философия «клубности». В 2011 году начинается строительство еще двух клубных комплексов, а именно, новостройки: «Бавария» (40 квартир) и «Камелот» (18 квартир). В 2012 - закладываются фундаменты еще четырех ярких клубных домов с красивым названием и архитектурным решением  на 88 квартир. Этот комплекс становится знаменитым на весь город благодаря тому, что очень демократичная стоимость квадратного метра (по сравнению с ценой в других новостройках) позволила приобрести собственное жилье большому количеству молодых семей.

2013 год начинается со строительства двух, пожалуй, самых грандиозных проектов компании - новостройки: клубный дом «Царицыно» на 75 квартир и «Русич» на 48 квартир. Архитектура данных комплексов впечатляет монументальными образами прототипов: Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге и Московского Кремля.

В 3 квартале 2013 года начато строительство новостройки - большого клубного комплекса - новостройки «Белые Росы» в Приморском районе Новороссийска. Этот проект в средиземноморском стиле в экологически чистом новом микрорайоне Новороссийска с развитой инфраструктурой (вдали от районов, утопающих в новостройках).

В августе 2013 года  Группа компаний «Новация» меняет имя на Группу Компаний  «Н-Групп». Из интервью Натальи Александровны газете «Новороссийский Рабочий»: «Прежнее название у большого количества жителей города ассоциировалось в основном с агентством недвижимости и уже не совсем отражало то, чем на данный момент является компания. Когда мы в 1999 году выходили на рынок недвижимости, одной из главных стратегических задач было вхождение в список лидеров именно в сфере предоставления риэлтерских услуг. Теперь мы ставим перед собой еще более амбициозную задачу:  стать лидером в сфере девелопмента, а именно: в строительстве и дальнейшем обслуживании жилых клубных комплексов, которые уже так полюбились нашим клиентам. Кстати, это было одной из причин, побудившей нас остановиться на названии «Клубный Дом» - девелоперского подразделения группы. 

 

  Компания «Клубный Дом» берет на себя обязательство не только строить качественные дома в Новороссийске, но и заниматься их техническим обслуживанием и благоустройством после сдачи квартир. Для этих целей создается обслуживающая организация «Дом-Ком», которая и поддерживает комфортное проживание членов клуба (штаб-квартира компании находится в нашем офисе).

Для еще большей вовлеченности всех жильцов в атмосферу «клубности»,  создан «Наш клуб» -  территория для общения, где можно узнать последние новости, поучаствовать в опросах или быть приглашенным на тематическое мероприятие.

Миссия компании «Клубный Дом»:

Мы создаем уникальное жилье в Новороссийске, которое служит фундаментом для личного счастья каждого клиента.

 

«Клубный Дом» - Клуб успеха, качества, комфорта!

Сбербанк Уралсиб банк РоссельхозБанк

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ЗАПРОС ЦЕН

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

Оставить отзыв

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Спасибка


Спасибо
за вашу заявку!


Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут